Filés de Frango Recheados – No vapor


Ingredientes:
600g de peito de frango em bifes
sal q.b.
pimenta do reino q.b.
40g tomate seco
200g muçarela de búfala
2 colh. (chá) orégano
20g de azeite
800g de água
200g arroz agulhinha
*Molho:
3 dentes de alho
30g azeite
200g folhas de espinafre
noz moscada q.b.
200g iogurte natural
1 colh. (chá) mostarda

Preparação:
1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta do reino. Reserve.
2. Coloque no copo o tomate seco, a muçarela, o sal e o orégano. Pique 6 seg/vel 5. Rechear os bifes com a mistura, enrolar e prender as extremidades com palitos. Colocar os rolês no varoma e regar com azeite.
3. Colocar no copo a água, introduzir o cesto interno e pesar o arroz. Adicionar 1 colh. (chá) sal, tampar o copo e sobrepor o varoma com os rolês. Programar 25 min/varoma/vel 4. Retirar o arroz do cesto, armazenar em recipiente. Regar com metade da água do copo, tampar e reservar.
4. No copo limpo colocar os dentes de alho e o azeite, picar 6 seg/vel 5. Refogar 3 min/100°C/vel 1. Adicionar o espinafre, o sal, a noz moscada e refogar 5 min/100°C/inversa/vel colher. Adicionar o iogurte e a mostarda, aquecer 2 min/90°C/inversa/vel 2. Servir.

Tempo: 40 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 5 porções

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