Torta de Legumes




Ingredientes:
60g grão de bico
600g abobrinha italiana
200g queijo minas fresco ou ricota
1 cebola
150g cenoura em pedaços
30g folhas de espinafre
6 ovos
1 envelope de fermento biológico em pó seco
sal q.b.
pimenta do reino q.b.
azeite para untar q.b.

Preparação:
1. Coloque no copo limpo e seco o grão de bico e pulverize por 1 min/vel 10. Retire e reserve.
2. Aqueça o forno a 180°C. Unte um recipiente com azeite e reserve.
3. Coloque no copo a abobrinha e pique por 10 seg/vel 4. Despeje no cesto interno forrado com pano limpo e esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
4. Coloque no copo o queijo, a cebola, a cenoura, o espinafre e a farinha de grão de bico. Bata 30 seg/vel 4.
5. Adicione os ovos, o fermento, sal e pimenta do reino. Bata por 30 seg/inversa/vel 4. Despeje no recipiente e leve ao forno por 40 min. Sirva Quente.

Tempo: 3 min + 45 min forno
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções 

Comentários